A la carta
Próximamente en todos nuestros locales
Ricordi dell'infanza
-
TAGLIERE DI SALUMI ITALIANI 14,70
Surtido de embutidos y quesos italianos seleccionados, con pan piadina
-
BRESAOLA CON MOZZARELLA DI BUFALA 13,50
Ternera acompañada de mozzarella de búfala napolitana con pan piadina
-
VITELLO TONNATO 13,50
Ternera en su salsa tonné (mayonesa, alcaparras y anchoas) con pan piadina
-
PROVOLONE AL FORNO 12,00
Queso provolone y jamón ibérico
-
PARMIGIANA DI MELANZANE 12,00
Parmigiana de berenjena
-
DITINI DI POLLO 8,90
Tiras de pollo marinado con crujiente de kikos y pistachos y salsa de miel, mostaza y curry.
-
INSALATA BURRATA 11,40
Tomate, rúcula y burrata pugliese
-
INSALATA CESARE 9,90
Pollo, queso grana padano y salsa césar artesana
-
INSALATA DI CAPRA 9,35
Ensalada de queso fresco de cabra con vinagreta de soja y miel
-
LA MARINARA 6,60
Pan pizza rosso con salsa de tomate siciliano confitado, ajo y orégano
-
BOCCONCIONO LA CAPRICCIOSA 4,95
Aperitivo con aceituna gordal, queso grana padano y pan piadina
Precios en euros con IVA incluido / Tenemos a la disposición de nuestros clientes carta de alérgenos
Il grande classici
-
GOURMET 13,80
-
LASAGNA BOLOGNESE
De la región Emilia-Romagna con prosciutto cotto emiliano y bechamel
-
RAVIOLI CARNE TIROLESE
Pancetta affumicata, radicchio y láminas de queso grana padano en salsa de nata
-
RAVIOLI SALMONE GAMBERI E ZUCCHINE
Langostinos y calabacín en salsa de tomate
-
RAVIOLI SETAS PORCINI TARTUFO
Crema de trufa, boletus en láminas y queso grana padano
-
RISOTTO BOSCAIOLA
Cremosa salsa de boletus, champiñones y escamas de grana padano
-
GNOCCHI SORRENTINA
Salsa de tomate con queso fresco stracciatella y sofrito de cebolla picada
-
RAVOLI RICOTTA E SPINACI
Queso gorgonzola, nueces y miel en salsa de nata
-
PASTA FRESCA 11,70
-
RIGATONI AMATRICIANA
Salsa de tomate con pancetta y sofrito de cebolla
-
SPAGHETTI CARBONARA
La clásica con huevo, parmesano y panceta ahumada
-
TAGLIATELLE BOLOGNESE
Ragú de la mejor carne y salsa de tomate italiano
-
MACCHERONI GAMBERI E ZUCCHINE
Langostinos y calabacín en salsa de tomate
-
FUSILLI CAMPAGNOLLA
Salchicha, setas en lámina y salsa de tomate
-
RIGATONI SCAMORZA
Salsa con nata, panceta ahumada y queso scamorza
-
SPAGHETTI PUTTANESCA
Anchoas, alcaparras y salsa de tomate
-
TAGLIATELLE PESTO GENOVESE
Receta tradicional con piñones, parmesano y albahaca
-
MACCHERONCINI NORMA
Queso fresco ricotta, berenjena y salsa de tomate
-
FUSILLI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Escamas de queso grana padano, ajo y aceite de oliva picante al gusto
Precios en euros con IVA incluido / Tenemos a la disposición de nuestros clientes carta de alérgenos
La nostra pizzeria
-
LE SPECIALI DI CASA 13,80
240 g. de masa artesana, fina y crujiente
-
LAGO DI GARDA
Pancetta affumicata, queso scamorza, salsiccia, mozzarella fiordilatte y salsa de tomate siciliano
-
TORRE DEGLI ASINELLI
Mortadella di bologna DOP, crema fresca de queso stracciatella, grana padano en láminas y rúcula fresca
-
ROCCO E ANTONIO
Bresaola, setas porcini en láminas con crema de trufa negra y mozzarella fiordilatte
-
PIZZA BARCELONA
Jamón ibérico en virutas, láminas de queso grana padano y rúcula
-
LE CLASSICHE 12,90
-
SALMONE (BLANCA)
Salmón ahumado, queso de cabra, mozzarella fiordilatte
-
CARBONARA (BLANCA)
Pancetta affumicata, huevo, queso grana padano y mozzarella fiordilatte
-
CAPRICCIOSA
Jamón york di parma, yema de huevo y setas laminadas
-
DEL MONTE
Queso de cabra, salame picante pugliese y mozzarella fiordilatte
-
VENEZIANA
Salsiccia, champiñones, mozzarella fiordilatte y aceite de albahaca
-
REGINA
Jamón york di Parma con setas en láminas y aceite de albahaca
-
COPPA DI PIAGGE
Embutido italiano Coppa, con rúcula fresca y tomate natural en rodajas
-
4 STAGIONI
Salchicha San Liberio, setas en láminas, alcachofas y mozzarella fiordilatte
-
BUFALA
Queso mozzarella de búfala, tomate cherry, aceite de albahaca y salsa pesto
-
4 FORMAGGI
Queso scamorza, crema di gorgonzola, mozzarella fiordilatte y grana padano
-
DOLCE TROPICALE
Proscciutto cotto di Parma y piña
-
FANESE
Atún, olivas negras de kalamata y cebolla
-
DIAVOLA
Salame picante de la puglia, basílico y orégano
-
NAPOLETANA
Filete de anchoas, aceitunas negras y aceite de albahaca
-
VEGETARIANA
Berenjena asada, calabacín y setas en láminas
-
PIZZA CALZONE 15,00
Jamón york Emiliano, champiñones en láminas, huevo y mozzarella fiordilatte
-
LA MARGHERITA 8,90
Tomate siciliano, mozzarella fiordilatte y basílico
-
CREA TU PROPIA PIZZA 8,90 + ingredientes
BASE: Pizza margherita: Tomate siciliano, mozzarella fiordilatte y basílico
IINGREDIENTES: Virutas de Jamón Ibérico 2,70 / Prosciutto cotto (york) 2,40 / Mortadella 2,40 / Prosciutto speck 2,40 / Bresaola 2,40 / Burrata 3,60 / Mozzarella di búfala 2,25 / Scamorza 2,25 / Cabra 2,25 /Salame piccante 2,40 / Sobrasada 2,40
Precios en euros con IVA incluido / Tenemos a la disposición de nuestros clientes carta de alérgenos
Carne e Pesce
-
ENTRECOT ALLA BOSCAIOLA 21,00
Guarnición de boletus y patatas acompañado de pan foccacia
-
TAGLIATA, RÚCULA E GRANA 18,00
Con patatas al horno acompañado de pan foccacia
-
FILETTI DI POLLO CON PATATINE FRITTE 10,80
Con patatas al horno y pan focaccia
-
CANELÓN MARISCO FRUTTI DI MARE 15,00
Salsa bechamel al estilo marinero
Precios en euros con IVA incluido / Tenemos a la disposición de nuestros clientes carta de alérgenos
Per il bambibi
-
PIZZA (York - pancetta affumicata - 4 formaggi) 10,80
-
SPAGHETTI 4 FORMAGGI 9,90
-
MACCHERONI ALLA BOLOGNESE 9,90
-
MOZZARELLINE AL FORMAGGIO (6 ud.) 5,25
Croquetas de queso fresco
-
CROQUETAS DE POLLO (4 ud.) 4,75
-
PIADINA MORTADELLA E PROVOLONE 4,80
-
PATATINE FRITTE 3,50
Precios en euros con IVA incluido / Tenemos a la disposición de nuestros clientes carta de alérgenos
Dolcezze con gelato
-
TIRAMISU CASERO 4,95
-
PANNACOTTA DE FRUTTI ROSSI 4,95
-
RAFAELLO CON HELADO DE TURRON 4,95
-
TARTA DE MANZANA CON CREMA CHANTILLY 4,80
-
CHEESECAKE CON HELADO DE VAINILLA 4,80
-
RICOTTINA CON HELADO DE PISTACHO 4,80
-
SORBETE NATURAL DE LIMON, MANGO o FRESA 3,60
Precios en euros con IVA incluido / Tenemos a la disposición de nuestros clientes carta de alérgenos
I nostri vini
Blanco
-
SALTIMBANQUI botella 16,90 / copa 3,95
Verdejo (D.0 Rueda)
Vino refrescante con aromas de fruta tropical como la piña y el pomelo. En bosca es seco con una buena aciez y mineralidad -
CAL VINCENTÒ botella 10,60 / copa 2,90
Viura (D.0 Vino de la Tierra de Castilla)
Destacan los aromas de pétalo, jazmín, flores blancas y frutas como el melocotón y el albaricoque. Entrada suave con recorrido sedoso y dulce a la vez que fresco -
PINOT GRIGIO SAN MARCO botella 13,90 / copa 3,45
PInot Grigio (IGT Bianco delle Venezie)
Destacan los aromas de pétalo, jazmín, flores blancas y frutas como el melocotón y el albaricoque. Entrada suave con recorrido sedoso y dulce a la vez que fresco -
Chardonnay delibori botella 14,10 / copa 3,50
Chardonnay (IGT Trevenezie, Veneto)
Aromas de fruta banca muy frescas. En boca es seco, afrutadocon notas cítricas, refrescante y agradable -
VOL D'ANIMA BLANC RAIMAT 16,75
Chardonnay, Xarel·lo y Albariño (DO Costers del Segre)
Aroma complejo y muy frutal con presencia de melocotón, nectarina, pera y melón. En boca es muy creamoso y con un final de recuerdos cítricos -
CAMINO DE CABRAS 19,95
Albariño (DO Rias Baixas)
Transgresor, gamberro e incondicional. En nariz presenta aromas cítricos y de fruta de hueso. Se caracteriza por una acidez equilibrada y refrescante con un final dulce y recuerdos minerales y de albaricoque. -
I TANT BLANC 16,60
Garnacha blanca (DO Terra Alta)
Vino de carácter mediterráneo con aroma de fruta blanca como l apera de agua y la canela. En boca es potente, vivo y goloso con notas cítricas y sabor persistente. -
COMPOSTELLATO FALANGHINA 17,30
Falanghina (IGT Camapania)
Aromas afrutados y minerales de suelos volcánicos. En boca es seco, afrutado con cuerpo y final agradable
Rosado
-
I TANT ROSÉ botella 16,90 / copa 3,95
Garnacha tinta (D.0 Terra Alta)
En nariz es mineral con toques especiados de pimienta verdes y aromas de fruta roja. Cremoso y goloso a la par que refrescante -
CAL VINCENTÒ ROSAT botella 10,60 / copa 2,90
Tempranillo (D.0 Vino de la Tierra de Castilla)
Notas de frutas frescas, recuerdos de cassis, frambuesa y fresas con fondo de notas balsámicas. Entrada en boca sedosa y aterciopelada con desarrollo de volumen en su largo recorrido -
ENATE ROSADO 18,20
Cabernet Sauvignon (DO Somontano)
Afrutado, equilibrado y fresco. Vino con alma de blanco y cuerpo de tinto -
BARDOLINO CHIARETTO 15,65
Rondinella, Molinara, Corvina y Veronesa (DOC Bardolino)
Aromas de fruta roja con notas florales. En boca es afrutado, fresco de paso ligero y agradable
Tinto
-
I TANT NEGRE botella 16,90 / copa 3,95
Garnacha tinta (D.0 Montsant)
Aromas de fruta roja madura como la frambuesa y pimienta negra. En boca es sedoso y con taninos suaves y un final largo -
CAL VINCENTÓ NEGRE botella 10,60 / copa 2,90
Tempranillo (D.0 Vino de la Tierra de Castilla)
Recuerdos iniciales de yogur y fresas con nata. Intenso y redondo con recuerdos a gominolas -
CHIANTI ETRUSCA BOTELLA 14,50 / COPA 3,65
Sangiovese (DOCG Chianti, Toscana)
Aromas de frutos rojos. En boca agradable. elegante y afrutado de paso agradable en boca y buen sabor -
MONTEPIETROSO PRIMITIVO BOTELLA 13,90 / COPA 3,45
Primitivo (iGT Salento, Puglia)
Aromas de fruta negra con notas mediterráneas. En boca es afrutado de paso agradable y equilibrado -
CARGOL TREU BANYA 20,90
Tempranillo, Garnacha tinta, Merlot y Syrah (DO Costers del Segre)
Marcados aromas a frutos rojos y negros maduros como ciruela pasa y cassis con recuerdo a confitura. Toques de chocolate y sotobosque -
VINYA POMAL CRIANZA 18,70
Tempranillo (DO Ca Rioja)
Notas de cacao y tostados procedentes de la barrica. Suave, elegante y fresco -
LEGARIS ROBLE 19,25
Tinta fina (DO Ribera del Duero)
Aromas de cerezas, ciruelas y sotobosque. En boca es aterciopelado y con cuerpo -
BARDOLINO PASQUA 15,20
Corvina Veronesa, Molinara y Ronsdinella (DOC Bardolino, Veneto)
Aromas frescos de fruta roja con lotas florales. Em boca es afrutado, fresco de paso ligero y agradable -
JAKÌ VALDIBELLA 19,70
Nero d’Avola y Cabernet Sauvignon (DOC Sicilia)
Aromas de fruta negra con notas especiadas. En boca es afrutado, con cuerpo y largo de sabor.
Espumosos
-
MAR SALADA BRUT NATURE 14,50
Xarel·lo, Macabeo y Parellada (D.O. Cava)
Aromas florales de primavera con una base de cítricos y bollería. En boca presenta una burbuja fina y delicada con una frescura muy agradable. -
LAMBRUSCO ROSATO GABRIELE E MARGHERITA 12,90
Lambrusco (IGT Lambrusco Rosato. E. Romana)
Aromas a fruta y florales. En boca es afrutado, agradable y dulce, tiene carbónico. -
LAMBRUSCO ROSSO GABRIELE E MARGHERITA BOTELLA 14,50 / COPA 3,645
Lambrusco (IGT Lambrusco Rosato. E. Romana)
Aromas a fruta negra, con notas dulces. En boca tiene carbónico suave, afrutado, persistente y dulce. -
PROSECCO TERESA RIZZI BRUT 15,20
Glera (DOC Treviso, Veneto)
Aromas afrutados de pera y muy fresco. En boca es seco, con fruta que aporta frescor, de burbuja agradable. -
PROSECCO CUVÉE NOBILE BRUT 16,75
Glera (DOC Treviso, Veneto)
Aromas de fruta fresca. En boca es afrutado, con mucho frescor, de burbuja fina. -
I TANT BRUT NATURE 16,75
Xarel·lo, Macabeo y Parellada (D.O. Cava)
En nariz destacan los armos florales y cítricos. En boca es un espumoso de burbuja fina y bien integrada, complejo, muy refrescante, de final largo y con recuerdos a pomelo.
Precios en euros con IVA incluido . Pueden contener trazas de sulfitos.
I nostri vini
Blancos

CAL VINCENTÒ blanc
Viura (D.0 Vino de la Tierra de Castilla)
Destacan los aromas de pétalo, jazmín, flores blancas y frutas como el melocotón y el albaricoque. Entrada suave con recorrido sedoso y dulce a la vez que fresco
botella 10,60 | copa 2,90

PINOT GRIGIO SAN MARCO
PInot Grigio (IGT Bianco delle Venezie)
Destacan los aromas de pétalo, jazmín, flores blancas y frutas como el melocotón y el albaricoque. Entrada suave con recorrido sedoso y dulce a la vez que fresco
botella 13,90 | copa 3,45

Chardonnay delibori
Chardonnay (IGT Trevenezie, Veneto)
Aromas de fruta banca muy frescas. En boca es seco, afrutadocon notas cítricas, refrescante y agradable
botella 14,10 | copa 3,50

SALTIMBANQUI
Verdejo (D.0 Rueda)
Vino refrescante con aromas de fruta tropical como la piña y el pomelo. En bosca es seco con una buena aciez y mineralidad
botella 16,90 | copa 3,95

I TANT BLANC
Garnacha blanca (DO Terra Alta)
Vino de carácter mediterráneo con aroma de fruta blanca como l apera de agua y la canela. En boca es potente, vivo y goloso con notas cítricas y sabor persistente.
botella 16,60

VOL D'ANIMA BLANC RAIMAT
Chardonnay, Xarel·lo y Albariño (DO Costers del Segre)
Aroma complejo y muy frutal con presencia de melocotón, nectarina, pera y melón. En boca es muy creamoso y con un final de recuerdos cítricos
botella 16,75

COMPOSTELLATO FALANGHINA
Falanghina (IGT Camapania)
Aromas afrutados y minerales de suelos volcánicos. En boca es seco, afrutado con cuerpo y final agradable
botella 17,30

CAMINO DE CABRAS
Albariño (DO Rias Baixas)
Transgresor, gamberro e incondicional. En nariz presenta aromas cítricos y de fruta de hueso. Se caracteriza por una acidez equilibrada y refrescante con un final dulce y recuerdos minerales y de albaricoque.
botella 19,95
Rosados

CAL VINCENTÒ ROSAT
Tempranillo (D.0 Vino de la Tierra de Castilla)
Notas de frutas frescas, recuerdos de cassis, frambuesa y fresas con fondo de notas balsámicas. Entrada en boca sedosa y aterciopelada con desarrollo de volumen en su largo recorrido
botella 10,60 | copa 2,90

I TANT ROSÉ
Garnacha tinta (D.0 Terra Alta)
En nariz es mineral con toques especiados de pimienta verdes y aromas de fruta roja. Cremoso y goloso a la par que refrescante
botella 16,90 | copa 3,95

BARDOLINO CHIARETTO
Rondinella, Molinara, Corvina y Veronesa (DOC Bardolino)
Aromas de fruta roja con notas florales. En boca es afrutado, fresco de paso ligero y agradable
botella 15,65

ENATE ROSADO
Cabernet Sauvignon (DO Somontano)
Afrutado, equilibrado y fresco. Vino con alma de blanco y cuerpo de tinto
botella 18,20
Tintos

CAL VINCENTÒ tinto
Tempranillo (D.0 Vino de la Tierra de Castilla)
Recuerdos iniciales de yogur y fresas con nata. Intenso y redondo con recuerdos a gominolas
botella 10,60 | copa 2,90

MONTEPIETROSO PRIMITIVO
Primitivo (iGT Salento, Puglia)
Aromas de fruta negra con notas mediterráneas. En boca es afrutado de paso agradable y equilibrado
BOTELLA 13,90 / COPA 3,45

CHIANTI ETRUSCA
Sangiovese (DOCG Chianti, Toscana)
Aromas de frutos rojos. En boca agradable. elegante y afrutado de paso agradable en boca y buen sabor
BOTELLA 14,50 / COPA 3,65

I TANT negre
Garnacha tinta (D.0 Montsant)
Aromas de fruta roja madura como la frambuesa y pimienta negra. En boca es sedoso y con taninos suaves y un final largo
botella 16,90 | copa 3,95

BARDOLINO PASQUA
Corvina Veronesa, Molinara y Ronsdinella (DOC Bardolino, Veneto)
Aromas frescos de fruta roja con lotas florales. Em boca es afrutado, fresco de paso ligero y agradable
BOTELLA 15,20

VINYA POMAL CRIANZA
Tempranillo (DO Ca Rioja)
Notas de cacao y tostados procedentes de la barrica. Suave, elegante y fresco
botella 18,70

LEGARIS ROBLE
Tinta fina (DO Ribera del Duero)
Aromas de cerezas, ciruelas y sotobosque. En boca es aterciopelado y con cuerpo
botella 19,25

JAKÌ VALDIBELLA
Nero d’Avola y Cabernet Sauvignon (DOC Sicilia)
Aromas de fruta negra con notas especiadas. En boca
es afrutado, con cuerpo y largo de sabor.
BOTELLA 19,70

CARGOL TREU BANYA
Tempranillo, Garnacha tinta, Merlot y Syrah (DO Costers del Segre)
Marcados aromas a frutos rojos y negros maduros como ciruela pasa y cassis con recuerdo a confitura. Toques de chocolate y sotobosque
botella 20,90
Espumosos

LAMBRUSCO ROSATO GABRIELE E MARGHERITA
Lambrusco (IGT Lambrusco Rosato. E. Romana)
Aromas a fruta y florales. En boca es afrutado, agradable
y dulce, tiene carbónico.
BOTELLA 12,90

LAMBRUSCO ROSSO GABRIELE E MARGHERITA
Lambrusco (IGT Lambrusco Rosato. E. Romana)
Aromas a fruta negra, con notas dulces. En boca tiene
carbónico suave, afrutado, persistente y dulce.
BOTELLA 14,50 | COPA 3,65

MAR SALADA BRUT NATURE
Xarel·lo, Macabeo y Parellada (D.O. Cava)
Aromas florales de primavera con una base de cítricos y
bollería. En boca presenta una burbuja fina y delicada
con una frescura muy agradable.
botella 14,50

PROSECCO TERESA RIZZI BRUT
Glera (DOC Treviso, Veneto)
Aromas afrutados de pera y muy fresco. En boca es
seco, con fruta que aporta frescor, de burbuja agradable.
BOTELLA 15,20

PROSECCO CUVÉE NOBILE BRUT
Glera (DOC Treviso, Veneto)
Aromas de fruta fresca. En boca es afrutado, con mucho
frescor, de burbuja fina.
BOTELLA 16,75

I TANT BRUT NATURE
Xarel·lo, Macabeo y Parellada (D.O. Cava)
En nariz destacan los armos florales y cítricos. En boca
es un espumoso de burbuja fina y bien integrada,
complejo, muy refrescante, de final largo y con recuerdos
a pomelo.
botella 16,75