Diario

L’ingrediente principale per una buona cucina è l’amore per coloro per cui cuciniamo

«Cuando un italiano como yo llegó a Espagna, lo que quería realmente hacer es dar vera cucina italiana, por el amor que le tengo a mi país y a mis clientes di tutto il mondo» esto nos dice Samuele, dueño de La Capricciosa, italiano afincado en Barcelona.
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«Cuando un italiano como yo llegó a Espagna, lo que quería realmente hacer es dar vera cucina italiana, por el amor que le tengo a mi país y a mis clientes di tutto il mondo» esto nos dice Samuele, dueño de La Capricciosa, italiano afincado en Barcelona.
Samuele tiene un objetivo con La Capricciosa ofrecer verdadera gastronomía italiana aquí en España, aquellos platos que él de niño veía a su madre cocinar. Muchas de las elaboraciones son originarias de Italia y en esta nueva carta se nota muchísimo ese signo diferenciador.
«Llevamos meses trabajando en piatti e salse per la nuova carta» nos comenta medio castellano-medio italiano Samuele, otra seña de identidad del grupo el idioma italo-espagnolo de La Capricciosa.
No obstante, nos remarca que «L’ingrediente principale per una buona cucina è l’amore per coloro per cui cuciniamo», El ingrediente principal de una buena comida es el amor que tienes por aquellos a los que cocinas».
¡Estamos deseando que pronto podáis probar nuestros nuovi piatti en esta etapa de La Capricciosa que estamos preparando con mucha ilusión!

Nuestros platos...

Para nosotros en la cocina cada pequeño detalle cuenta,
la masa, la pasta, las salsas, il formaggio,…

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